тел. (8162) 62-66-10, 62-37-06, 500-912
вопросы и ответы | ЗАДАТЬ ВОПРОС
Здравствуйте. Живу в СПб, один раз случайно в Лэнде купила творожный торт "Снежок", с тех пор он мне нигде не попадается. Пожалуйста, напишите, в каких магазина Санкт-Петербурга чаще всего продается этот чудесный продукт.


Здравствуйте, мы были в детском санатории, где ребенку давали кефир 3,2% "Приключения Джови". Ребенку кефир понравился и он к нему привык. Подскажите, пожалуйста, где можно купить этот кефир в Санкт-Петербурге. С уважением, Надежда.


Какой сорт молока используют для ультрапастеризации? Первый, высший или сухое молоко.


В чем заключается соответствие вашей продукции стандартам "Халяль".


Здравствуйте! Скажите пожалуйста с какого возраста можно пить: Молоко питьевое ультрапастеризованное, для питания детей дошкольного и школьного возраста "МегаБио"


Здравствуйте! Недавно перешел на здоровое питание. Долго выбирал лучший обезжиренный творог, остановился на вашем ;). Живу я в Спб. Покупал творог в Ленте, но там часто его нет. Именно обезжиренного, другой не употребляю. Пробежавшись по ближайшим магазинам, типа Дикси, понял, что вашу продукцию не так-то просто найти. Хотелось бы иметь место, где я всегда (!) смогу приехать и купить обезжиренный творог "СНЕЖОК". В какие Питерские магазины он поставляется постоянно? Также не нашел данный творог в других вариантах фасовки(по 500г.) Спасибо.


Здравствуйте. Хочу спросить про продукт "Снежок", который так расхваливают все мои знакомые. Я спрашиваю - что это такое? Говорят - снежок он и есть снежок))) Я так понимаю, это йогурт, сладкий, но без фруктовых вкусов. И так мне хочется попробовать этот таинственный снежок!!! Столько слышу про него ностальгических воспоминаний...Говорят пропал он с прилавков где-то с 2002-2003 года (ну да, я в Новгород переехала с 2002 г, вот его и не застала)), хотя расходился он всегда на УРА! В чем же дело? Что случилось со "Снежком"?????? Где его найти????????


Чем отличается масло сливочное, выпускаемое по ГОСТ Р 52969-2008, от масла по ГОСТ Р 52253-2004


Почему пастеризованное и ультрапастеризованное молоко производства ЗАО «Лактис» не скисает и не превращается в простоквашу, а просто портится? Значит ли это, что в него добавляются консерванты или антибиотики для увеличения срока годности?


Здравствуйте! Можно ли давать молоко "Лактика" 4% детям 5 и 7 лет? Каковы его характеристики.


Здравствуйте!Хочу узнать, почему изменился ГОСТ на масле сливочном крестьянском (200 г.)? Спасибо!


Здравствуйте! Касательно био - йогуртов. Почему на прилавках присутствуют только йогурты с "персик-маракуйя". Где остальные виды йогуртов? Заранее спасибо за ответ.


Здравствуйте! Почему-то на прилавках магазинов чаще встречаю обезжиренный 1-2% кефир,хотя, на мой взгляд, 3%-й намного вкуснее для тех,у кого нет проблем со здоровьем. Потому и покупал всегда ваш "Снежок" с жирностью 2.5%.Но с недавних пор изменилось как оформление кувшинчика, так и вкус.Теперь на нём написано: "С пробиотиками", а вкус стал хуже: отдаёт какой-то химией. В чём тут дело? Может быть, лечением людей пусть лучше занимаются врачи и фармацевты,а не молокозаводы. Ведь и так мало чего осталось натурального.


Регулярно покупаю вашу ряженку «Заповедный луг». У неё на коробке пластиковая крышка с клапаном, который открывается путём отрыва (используется кольцо). Последнее время я заметил, что надо прилагать всё больше усилий, чтобы оторвать клапан. Сегодня же я просто не смог это сделать. Пришлось раскрывать коробку как обычно — расклеивая боковину. Вопрос: я мало каши ел? P.S. Конечно можно как-нибудь изловчиться и вырвать этот клапан, но возникает следующая проблема, которая характерна вообще для всех производителей — не забрыгавшись, не откроешь.


Уважаемая компания "Лактис". Всегда с уважением относилась к качеству Вашей продукции. Недавно купила Био-йогурт (1 литр) дата производства 13.05.09. Судя по вкусу в йогурте присутствует хлор.


В связи с чем уменьшилась цена на сливочное масло " крестьянское" и появится ли вновь 100 граммовая упаковка?


На днях купил упаковку кефира "Заповедный луг" и удивился что кефир больше похож на сметану, он имел крупные сгустки. До этого я подобного не замечал. Кефир куплен на следующий день после производства. Является ли это нормой?


Здравствуйте! Расскажите об истории развития продукта био-йогурт ТМ "Снежок". Основные компоненты, контроль качества сырья и готовой продукции.Спасибо!


Я купила молоко 2,5 процента жирности от 19.01 2009 года (7). В пакете нехватало молока до полного литра. Пакет я проверила, он не протекал. Я не хочу плохо думать о людях, но если в следующий раз повториться, я лучше куплю молоко у другого производителя, а это уже минус в ваш доход.


Раскажите пожалуйста рецептуру для производства творожных паст


Здравствуйте. Покупаю ряженку вашей продукции, т.к и мне и детям нравилась только ваша ряженка из всего предоставленного выбора. Но неделю назад купила несколько пачек сразу, потому что дети пьют много ряженки и все очень расстроились, так как ряженка жидкой, скорее всего разбавлена водой, соответственно не вкусной... Очень жалко. Написали вам потому что хотелось бы и дальше приобретать молочные продукты вашей компании, но сами понимаете все зависит от качества.


Почему на упаковке молока в упаковке "кувшин" объемом 1.5 л., м.д.ж. 2.5% производства "Лактис" не указывается срок хранения ?


Здравствуйте! Я всегда покупаю вашу сметану «Снежок» и «Заповедный Луг». Заметила, что с приходом лета цвет сметаны становиться насыщеннее, желтее. С чем это связано?


Добрый день! Сообщите пожалуйста, каким образом достигается срок годности 10 суток на пастеризованную продукцию под маркой "Заповедный луг" в упаковке Tetra-Rex? Используете ли вы для розлива оборудование для "чистого" или "сверхчистого" розлива, либо подобные показатели достигаются путем добавки в продукт различного рода консервантов или стабилизаторов? Спасибо за Ваш ответ.


С некоторых пор срок годности на вашей творожной пасте (500гр) указан уже 5 суток,ранее указывалось 3 суток????? Упаковка явно не герметичная. И еще : на вашей новой продукции соков есть указание 100% , но ни слова как и из чего изготовлен (данная информация ВСЕГДА имеет место быть на 100%-х натуральных соках от всех других производителей),нет информации о добавлении сахара.


Хочется выразить огромную благодарность компании Лактис за великолепные призы в конкурсе "Золотая пуговица". Наши дети были очень довольны. Отдельное спасибо за подарочные сертификаты. Мы даже не представляем, как мы съедим такое количество молочной продукции. Мама "котенка Снежка" Марины.


Хотел бы выразить благодарность руководству предприятия и его сотрудникам за высокое качество продукции. Не могли бы Вы сказать, есть ли среди пресонала выпускники Новгородских вузов и кто они?


Как функционирует система менеджмента качества на предприятии?(подробно)


Проверяются ли продукты на вашем предприятии и каким образом,используются ли консерванты?


Здравствуйте! Мой полуторагодовалый ребёнок с удовольствием ест Творожную пасту с изюмом Вашего производства, а детский творог - уже с меньшим энтузиазмом. Скажите, пожалуйста, с какого возраста можно переходить на этот творог, не вреден ли он для нас сейчас, а может быть нужна дополнительная термическая обработка (запеканки, вареники)?Заранее, спасибо!


Постоянно покупаю майонез провансаль "Софийский" 47%. Выбор основан на приемлемом соотношении цена/качество. Хочу отметить, что качество весьма не стабильно как по вкусу (бывает слишком кислый), так и по консистенции (бывает жидким или с выделением воды). Вероятность получить желаемое 50/50. Дата изготовления при этом значения не имеет. Могут ли повлиять на это условия хранения? Можно ли расчитывать на улучшение?


Обратила внимание, что на упаковке срок хранения увеличился от 3-х до 5-ти суток, с 5-ти до 7-ми суток (кувшин).Вероятно производители стали добавлять консерванты, дабы увеличить срок реализации молока. А на деле они теряют своих покупателей. Я,например, стараюсь теперь покупать молоко от других производителей. Мы, россияне, и так слишком уж много употребляем продуктов с консервантами.


Добрый день, с детства, молоко и кефир у меня ассоциируется с картонной упаковкой с гребешком наверху. К сожалению в магазинах Новгорода такой упаковки не вижу и поэтому покупаю эти продукты но других производителей. Скажите почему вы не продаете свои продукты в этой упаковке? Спасибо за ответ.


Скажите, пожалуйста, почему "Лактис" не выпускает обезжиренные (или с снизким % жирности - 0,1 и т.д.) кефиры, биокефиры и йогурты? С чем это связано? Планируется ли выпуск такой продукции? Я думаю, она очень необходима!


Скажите пожалуйста, возможно ли приобрести вашу продукцию в Москве? Если да, то в каких магазинах. Спасибо.


Принимаются ли жалобы?


Производит ли Лактис продукты с низким содержанием холестерина?


Правда ли, что сыворотка очень полезна?


Чем полезны биойогурты?


Принимает ли компания «Лактис» участие в выставках и конкурсах. Если да, то есть ли какие-нибудь награды?


Постоянно покупаю массу творожную с курагой производства ОАО «Лактис». Недавно заметила, что на упаковке поменялось название: масса на пасту? С чем это связано, были ли какие нибудь изменения в составе продукта?




Легенда о майонезе

Существуют две версии изобретения соуса «Майонез». Обе они связаны с городом Маон, столицей острова Минорка, только они относятся к разным историческими событиями и выдающимся людям того времени. По одной из них, дело было в 1757 году. Герцог де Ришелье, командующий французским гарнизоном, завоевал город Маон — столицу испанского острова Минорка, а затем город осадили англичане. У французов никакой еды, кроме яиц и оливкового масла, практически не осталось. Из этих продуктов готовили омлеты и яичницы. Сами понимаете, что такое «разнообразие» может надоесть не только привыкшему к деликатесам аристократу. А посему Ришелье, всеми доступными герцогу средствами выказал повару свое недовольство. Находчивый повар растер с солью и сахаром яичные желтки, добавил в полученную смесь масло и пряности и все это тщательно взбил. По другой версии, изобретение майонеза связано с именем полководца Луи Крильонского, первого герцога Магона. В 1782 году, будучи на испанской службе, герцог отвоевал у англичан столицу острова Минорка — город Маон. После битвы был устроен пир, где впервые подали кушанья под соусом, сделанным из продуктов, которыми славился остров. Привезенный в Европу, этот соус получил название маонского, по-французски — майонез, и стал классической заправкой к холодным закускам.

www.sunwind.ru


 

Продовольственный портал Product-Expo.ru
Copyright © 2001-2008 АО «Лактис»
173016, г.Великий Новгород,
пр.Александра Корсунова, д.12Б,
тел. (8162) 62-68-68, факс (8162) 62-36-92
e-mail: info@lactis.ru
 
GT: 0.02338