тел. (8162) 62-66-10, 62-37-06, 500-912

- 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004 - 2003 -

НОВОСТИ
Изменение типа общества на ЗАО

В соответствии с решением общего собрания акционеров ОАО "Лактис" изменило тип общества с Открытого акционерного на Закрытое акционерное общество.
Изменение типа общества не является его реорганизацией, т.е. не происходит появления нового юридического лица и не происходит перехода прав и обязанностей одного юридического лица к другому юридическому лицу.
ОГРП, ИНН, КПП, место нахождения, номера банковских счетов Общества остаются без изменений.
15 ноября
Йогурт «МегаБио» награжден знаком качества «Сделано в Санкт-Петербурге»

8 ноября 2007 года в Смольном состоялось награждение победителей конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге». Чествование победителей было приурочено ко Всемирному дню качества не случайно – наград удостоились только те предприятия, которые относятся с трепетом и уважением к своей продукции. Это отметила в своей вступительной рече и губернатор Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко: «Победители конкурса – настоящие мастера своего дела».
Высокой оценки экспертной комиссии была удостоена и серия йогуртов «МегаБио» компании «Лактис». Изделия под торговой маркой «МегаБио» - это серия кисломолочных продуктов – йогуртов с отрубями или мюсли, обогащенных витаминами и экстрактом чудесного корня жизни – женьшеня.
Йогурты «МегаБио» были отмечены членами экспертной комиссии не только из-за приятного вкуса, но в первую очередь из-за состава продукта: йогуртовые серии компании «Лактис» вырабатываются из натурального коровьего молока с применением специально подобранных заквасок, а в качестве фруктовых наполнителей используются только натуральные конфитюры.
Также экспертами был отмечен и тот немаловажный факт, что на предприятии с 2003 года успешно действует система менеджмента качества по международному стандарту ИСО 9001:2000. А в 2005 году компания «Лактис» успешно прошла сертификационную проверку и получила заслуженный сертификат качества по системе ХАССП. Преимущественная особенность системы качества ХАССП в том, что она разработана специально для пищевых предприятий и является обязательной для предприятий Европы и США.
09 ноября
День молока. Компания «Лактис» подарила детям праздник

По традиции в начале сентября в Санкт-Петербурге прошел очередной Молочный фестиваль, который на шестом году своего существования получил забавное название – «Корова-на-Неве».
Молочники со всего северо-запада страны съехались в Северную столицу на праздник с одной благородной целью: рассказать детям, а также их родителям о пользе молочной продукции, которая, по мнению диетологов, является основой здорового питания. Продемонстрировать свои достижения в области производства молочной продукции на фестиваль была приглашена компания «Лактис» из Великого Новгорода. Петербуржцы хорошо знают и любят новгородскую продукцию, поэтому ОАО "Лактис" уже третий раз участвует в празднике молока.
Гостей фестиваля от имени компании «Лактис» встречал пушистый котенок «Снежок» - символ свежести и высокого качества новгородской продукции. Кроме того, котенок доставил много радости детям, играя и фотографируясь с ними. Специально для детворы, для которой молочные продукты являются прекрасным источником белков, жиров и углеводов, «Лактис» организовал древние новгородские игры, известные еще с XII-XVI веков и прекрасно развивающие моторику и координацию движений. Игры с историческими названиями – калечина-малечина, накидушки и юла - пользовались большим успехом у ребятни. Победители, а их было не мало, получали значки c надписями «Я люблю «Снежок»», а также специальные молочные деньги фестиваля – «коровки». Собрав несколько таких коровок, детишки могли их обменять в специальной лавке подарков на различные молочные лакомства, в т.ч. творожные муссы и кремы «Восторг» от компании «Лактис».
На фестивале компания «Лактис» предлагала потребителям попробовать молочную продукцию, выпускаемую под двумя известными торговыми марками - «МегаБио» и «Восторг».
Как всегда, не обошлось на фестивале без новинок. В перерыве между новгородскими игрищами, устроенными компанией «Лактис» на празднике молока, детишки могли утолить жажду не только изысканными молочными продуктами, но и вкуснейшими соками и нектарами под торговой маркой «Дар»: «Яблочным», «Апельсиновым», «Грейпфрутовым» и «Ананасовым».
12 сентября
В Петербурге оценили качество молочных продуктов компании «Лактис»

При подведении итогов конкурса «Сделано в Петербурге» компания «Лактис» из Великого Новгорода получила почетное звание лауреата в номинации «Благонадежный партнер».
Конкурс товаров и услуг «Сделано в Петербурге» был учрежден в 2002 году распоряжением губернатора Санкт-Петербурга.
Конкурс стал первой программой регионального уровня, нацеленной на продвижение продукции отечественных производителей на внутренние и зарубежные рынки, а ее ключевым элементом стал знак «Сделано в Петербурге». Знак, представляющий собой пятиугольник с адмиралтейским корабликом в центре, символизирует динамичное развитие экономики и торговли северной столицы, является знаком успеха и высокого качества товаров и услуг.
Однако не только петербургские товары имеют право участвовать в этом конкурсе. Приглашение «померяться силами» сегодня получают изготовители, не первый год работающие на петербургском рынке и сумевшие качеством своей продукции завоевать сердца взыскательных петербургских потребителей.
На этот раз единственным иногородним производителем, получившим высокую награду конкурса, стало предприятие ОАО «Лактис» из Великого Новгорода. Высокой оценкой были удостоены йогурты и творожные изделия, выпускаемые под торговыми марками «Снежок», «Дольчеза», «Восторг» и «МегаБио».
02 июля
МУСС в подарок!

На открытие 1-ой смены компания «Лактис» будет угощать своей вкусной и полезной продукцией ребят, отдыхающих в загородных оздоровительных лагерях.
Фруктово-творожное лакомство «Мусс творожный» под торговой маркой «Восторг» получат в подарок более полутора тысяч новгородских детей, приехавших на отдых в первую смену. Адреса благотворительной акции- детские лагеря «Гверстянец», «Парус», «Жемчужина Валдая», «Серебряный бор», «Былина», «Олимпиец», «Мста», «Дзержинец», Детский санаторий «Тесово-2».
04 июня
Проводы зимы с "Восторгом"

Масленица с компанией "Лактис" началась 8 февраля, именно в этот день состоялась 1-ая игра "Масленичный "Восторг", которая проходила на радиостанции "Европа плюс" в Великом Новгороде. Заключительная игра состоялась непосредственно в саму масленицу 18 февраля.
Участники игры в прямом эфире пекли виртуальные блины и выигрывали призы от компании "Лактис" - вкусные йогурты и нежные творожные изделия под торговой маркой "Восторг". Призы победителям были вручены 18 февраля в Кремлевском парке на летней эстраде, где проходила концертно-развлекательная программа от компании "Лактис".
Поздравляем победителей:
Сергей Суханов
Ксения Сергеева
Вера Антонова
Степан Самохвалов
Татьяна Анисимова
Евгений Володин
Владислав Фральцов
Роман Степанов
Виктор Дегтярев
Марина Петрова
Анна Юченкова
20 февраля
Лыжня России с компанией "Лактис"

17 февраля 2007 года в Великом Новгороде проходила "Лыжня России". Более 2000 человек приняли участие в этом спортивном празднике. Ввиду такого большого числа участников были объявлены 7 номинаций, которые поделили спортсменов по полу и возрасту. Компания "Лактис" наградила всех призеров наборами продукции - йогуртами под торговой маркой "МегаБио". Торговая марка "МегаБио" создана специально для людей ведущих активный образ жизни и помогает восстановить силы после трудового дня.
20 февраля
Выставка «Новгородское застолье-2007»

Компания "Лактис" приняла участие в выставке "Новгородское застолье", которая проходила 08-10 февраля 2007г. Новгородцы дегустировали продукцию как уже известных торговых марок "МегаБио" и "Восторг", так и новых: зерненого творога "Дольчеза", соков и нектаров "Дар". Также на выставке была представлена и продукция "Лужского Молочного Комбината", продукция которого также хорошо известна на новгородском рынке.
В рамках выставки традиционно проводился конкурс "Высокое качество". Дипломами конкурса в номинации "Высокое качество продукции" были награждены йогурты ТМ "Восторг" ("Яблочный пирог" и "Черничный пирог").
12 февраля
Расширение ассортимента соков

В линейку соков и нектаров под торговой маркой "Дар" добавлен грейпфрутовый сок.
09 февраля
Молочная "Золотая пуговица"

14 января 2007 года в Городском Дворце Культуры состоялся гала-концерт, завершивший фестиваль детской моды и дизайна "Золотая пуговица". Фестиваль проводился в Великом Новгороде уже в 9-ый раз.
В этом году компания "Лактис" также приняла в нем участие и объявила две номинации: "Котенок "Снежок" и "Молочная Фея".
Приятной неожиданностью стало то, что желающих принять участие в "молочных" номинациях фестиваля оказалось больше, чем предполагали организаторы. На сцену один за другим выходили озорные «Снежки» и добрые «Молочные Феи».
Бесспорной победительницей номинации «Молочная Фея» стала маленькая Таня Никольская (4 года). Ее костюм, искусно сшитый мамой и бабушкой, напоминал о красоте «заповедных» лугов, на которых пасутся коровы.
Из большого числа участников номинации «Котенок «Снежок» победителя выбрать было непросто, поэтому первый приз достался сразу двум «Снежкам» - Никите Суханову (1 год 6 месяцев) и Славе Кошелеву (1 год). Костюм «Котенка «Снежка» стал первым в их жизни новогодним карнавальным костюмом.
Талантливые портные и искусные рукодельницы были награждены интересными и вкусными призами от компании "Лактис". Каждый юный участник «молочных» номинаций фестиваля получил по большой мягкой игрушке и подарочному сертификату на продукцию компании «Лактис» на сумму 500 рублей, а победители – подарочный сертификат на 3 000 рублей.
14 января 2007 года в Городском Дворце Культуры состоялся гала-концерт, завершивший фестиваль детской моды и дизайна "Золотая пуговица". Фестиваль проводился в Великом Новгороде уже в 9-ый раз.
Для всех присутствовавших на фестивале любителей красоты, моды и дизайна компания «Лактис» проводила дегустацию новых видов продукции: вкусных соков и нектаров «Дар», натуральных йогуртов «МегаБио» и воздушных творожков «Восторг». Новинки компании «Лактис» пришлись по вкусу участникам разных номинаций фестиваля, независимо от пола, возраста и карнавального костюма.
Фестиваль «Золотая пуговица-2007» закончился и итоги подведены, но компания «Лактис» не спешит расставаться со своими героями и приглашает всех участников «молочных» номинаций на съемки программы «Слухи и факты», которая выйдет в эфир 13 февраля 2007 года на телеканале «Славия».
19 января
Новинка! Соки и нектары под ТМ "ДАР"

Компания "Лактис" возобновила производство соков и нектаров под ТМ "ДАР".
Ассортимент:
- сок яблочный
- сок апельсиновый
- сок ананасовый
- нектар персиковый
10 января

 

Продовольственный портал Product-Expo.ru
Copyright © 2001-2018 АО «Лактис»
173016, г.Великий Новгород,
пр.Александра Корсунова, д.12Б,
Тел. (8162) 500-901; факс (8162) 500 - 977
e-mail: info@lactis.ru
 
GT: 0.00313